+7 495 234-32-10 обратный звонок
+7 800 301-02-66 звонок бесплатный
+7 925 003-41-01 Viber/WhatsApp

info@westcom.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
19.11.2019

Как выбирать елочные украшения

Новый год – праздник, любимый многими. Для большинства взрослых и детей сам процесс подготовки к встрече Нового года таит много приятных моментов. Покупка подарков, елочных игрушек, украшение своего жилища – все это доставляет радость и создает особое настроение.

Несмотря на то, что в каждом доме уже имеется полный арсенал новогодней атрибутики, ежегодно он пополняется новыми экземплярами. Отчасти это объясняется хрупкостью и недолговечностью стеклянных украшений. Другая причина состоит в желании приобрести что-то новое в свою коллекцию, или в потребности ощутить праздничную атмосферу.

Все елочные украшения условно можно разделить на три группы:

  • Игрушки
  • Гирлянды
  • Мишура.

При всем разнообразии елочных игрушек, которые предлагает современный рынок, достойный, качественный товар попадается нечасто. Основной ассортимент составляют изделия китайских производителей, выполненные из дешевого, низкопробного сырья.

Как выбрать новогодние украшения, чтобы не навредить себе и близким?

Вот несколько советов, о которых стоит помнить при покупке.

  • Краска. Первое, на что нужно обратить внимание, - это покрытие игрушки. Если в сертификате указано, что в состав краски входит формальдегид, свинец или ртуть, от такой игрушки лучше отказаться. Другой способ – протереть поверхность тканью. После протирки на ткани не должно остаться никаких следов. Игрушку, содержащую блестки, нужно потрясти, чтобы проверить, не будут ли они осыпаться.
  • Запах. Стойкий химический запах – еще одно свидетельство опасного состава материала.
  • Надежность крепежа. Покупая украшение, проверьте, насколько крепко в нем держится крепежный элемент. Если петля отделяется от корпуса, лучше выберите другую игрушку.
  • Особенно внимательно надо отнестись к покупке электрического оснащения. Приобретая гирлянду, удостоверьтесь, что все ее элементы – гнездо, вилка, лампочки - надежно соединены. Помните, что мощность домашней гирлянды должна составлять не более 65 ватт, а напряжение – не более 26 Вольт.

И последнее: любые новогодние украшения лучше приобретать в магазине, а не с лотка, ибо в этом случае велика вероятность приобретения некачественного товара.

Компания «Westcom» производит торговое оборудование для разных товарных категорий. В коллекции имеются витрины, предназначенные для продажи сувенирной продукции, к которой можно отнести и новогодние игрушки.

Для продажи елочных украшений лучше всего подойдут витрины «Праздник», «Аврора», «Фурия», «Хайтек», «Фантазия», «Символ». Витрины данных серий обладают массой достоинств, позволяющих использовать их для выкладки яркой праздничной продукции.

  • Витрины имеют стеклянный корпус, через который хорошо просматривается товар.
  • Во многих моделях полки регулируются по высоте, что очень удобно в случае, когда ассортимент содержит разногабаритные товары. Например, в такой витрине можно одновременно поместить елочные игрушки, наборы конфет, куклы Деда Мороза и Снегурочки.
  • Крыша и корпус многих витрин оборудованы подсветкой, эффектно выделяющей их в интерьере торгового зала. Особенно привлекательно выглядит цветная подсветка, превращающая витрину в большую новогоднюю игрушку.
  • Оригинально и завораживающе смотрятся витрины, полки в которых вращаются автоматически. Движущиеся объекты всегда привлекают внимание, а подсветка усиливает производимый эффект.

Помимо витрин, для выкладки и продажи новогодних украшений в нашей коллекции имеется ряд прилавков серий «Куб», «Ромб», «Истра».

Выполненные в форме шестигранника, прилавки «Ромб» смотрятся довольно эффектно и отлично комбинируются с другим оборудованием.

Прозрачные стеклянные прилавки «Куб» покоряют совершенством форм, компактностью и изяществом.

Прилавки «Истра» снабжены большими стеклянными витринами, с различными вариантами расположения полок, и вместительными накопителями.

 Для оборудования отдельной точки лучшим вариантом станут торговые островки серий «Подарок» и «Матрешка».

Островки комплектуются из разных моделей прилавков, оснащенных просторными витринами и удобными накопителями.

Серия «Подарок» выполнена в светлых древесных тонах, гармонично вписывающихся в любой интерьер.

Экстравагантные островки «Матрешка» привлекают внимание контрастным сочетанием элементов: темного фасада, белых накладок и прозрачных панелей, благодаря чему, содержимое витрин, также, не останется незамеченным.

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

Подождите, идет обработка запроса