Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
28.06.2019

Манекены-торсы

Пластиковые куклы, повторяющие человеческие фигуры, - неотъемлемый инструмент продаж и продвижения в современной торговле. Остались в прошлом времена, когда они выглядели одинаково и были безликими. Сегодня они стали участниками процесса продаж, играют роль маркетингового инструмента и поэтому выпускаются в разных формах и позах, позволяющих донести до потребителя идеи дизайнера. Одна из разновидностей – манекены-торсы для одежды, которые реализует наша компания.

Преимущества использования

Манекены для одежды-торсы, как и любые другие, решают одновременно несколько задач:

  • Привлекают внимание к самым интересным, новым или акционным моделям.
  • Представляют вещи в выгодном свете, поскольку обладают идеальными пропорциями и формируют образ того, как изделие должно смотреться на реальном человеке.
  • Являются участниками интерьерных решений, помогают оформить магазин.
  • Дают покупателю возможность увидеть товар со всех сторон, оценить ее фактуру и качество.

Сегодняшняя торговля использует разные модели. Это могут быть мужские женские или детские манекены для магазина одежды, реалистичные и абстрактные, в динамичных или статичных позах. Каждый из них при правильном выборе и установке способен решить основную задачу – привлечь покупателей и увеличить объем продаж.

Особенности

Манекены для одежды торсы используются для демонстрации нижнего белья, футболок, блузок. Они различаются конструкцией – могут иметь или не иметь руки, голову. В торговле используются манекены для одежды детские и взрослые, стандартные размеры следующие:

  • 48 – мужские;
  • 44 – женские;
  • 30 – детские.

Куклы могут устанавливаться самостоятельно или на специальную стойку, в зависимости от демонстрируемой продукции и желаемой композиции. Так, их можно использовать для демонстрации длинных вещей – например, сарафанов, но лишь в том случае, если будет установлена специальная металлическая стойка.

Подобные изделия занимают намного меньше места, чем ростовые – а значит, подойдут для бутиков небольшой площади. Кроме того, торсы выигрышно выглядят в композиции с ростовыми фигурами, создавая единый образ и предлагая покупателям разные модели из одной коллекции. Любая модель на таких фигурах будет смотреться выигрышно, поскольку они обладают идеальными пропорциями и подчеркивают фактуру материала, качества кроя и шитья.

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
Подождите, идет обработка запроса