+7 495 234-32-10 обратный звонок
+7 800 301-02-66 звонок бесплатный
+7 925 003-41-01 Viber/WhatsApp

info@westcom.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
26.11.2019

Мебель для колл-центра

Основная функция колл-центра заключается в осуществлении коммуникации компании с клиентами с целью предоставления им различной информации. Обязанности оператора колл-центра состоят, как в приеме, так и в совершении телефонных звонков.

Такая работа предполагает длительное пребывание в сидячем положении, поэтому важно позаботиться, чтобы рабочее место оператора было удобным и эргономичным.

Как правильно подобрать мебель для колл-центра, чтобы его работа была продуктивной, а сотрудники чувствовали себя комфортно?

Добиться этого можно, если, планируя рабочее место оператора, учитывать ряд факторов.

  • Гул голосов, который сопровождает рабочий процесс, не должен мешать работе сотрудников. Как известно, работа оператора колл-центра представляет собой диалог. При этом оператор должен слышать своего оппонента и не мешать другим. Поэтому стол оператора оборудуется специальными перегородками, препятствующими распространению шума. Правильно оборудованное рабочее место окружено перегородками с трех сторон – спереди и по бокам.
  • Рабочий стол должен быть просторным, чтобы оператор чувствовал себя за ним комфортно, и, в то же время, не громоздким, чтобы не «съедалось» лишнее пространство. Кроме того, при проектировании стола нужно предусмотреть место для служебного оборудования – монитора с клавиатурой, гарнитуры и другого инвентаря.
  • Приобретая оборудование для колл-центра, нужно подумать о том, чтобы оно прослужило, как можно дольше, и на протяжении этого периода сохраняло опрятный вид.
    В большинстве колл-центров работа организована посменно, что предполагает постоянную эксплуатацию рабочего стола. Поэтому при изготовлении стола целесообразно использовать долговечные, износостойкие материалы, такие, как ДСП или пластик. К тому же, эти материалы хорошо поддаются влажной обработке, что актуально в ситуации, когда за одним и тем же столом в течение дня меняются люди.
  • Другим важным требованием является проявление заботы о комфорте и безопасности персонала. При выборе оборудования нужно удостовериться в экологичности материала, из которого оно изготовлено. Недопустимо использование материалов, содержащих опасные вещества, способные вызвать аллергию и другие негативные последствия.
  • И наконец, желательно, чтобы рабочий стол оператора колл-центра был выполнен в едином стиле с интерьером и другим оборудованием. Это означает, что модели разрабатываются с учетом специфики помещения – габаритов, планировки, цветового оформления. Лучшее решение - заказать полный комплект мебели у одного производителя.

Компания «Westcom» имеет многолетний опыт в мебельном производстве, специализируясь на  торговом и офисном оборудовании.

Кроме того, наш ассортимент постоянно расширяется и охватывает новые сферы деятельности. Мы можем предложить качественную мебель для телемаркетинговых компаний и колл-центров.

Наше оборудование производится с учетом специфики данной сферы деятельности.

Как показывает практика, в зависимости от штата компании, колл-центр может состоять из одного сотрудника или включать целый отдел. Исходя из этого, мы конструируем односекционные и многосекционные столы.

Помещение, где находится колл-центр, может иметь любую планировку, и оборудовать его можно различными способами. В соответствии с формой и габаритами помещения, столы операторов могут располагаться рядом или напротив друг друга. Поэтому в нашей коллекции имеется еще два варианта конструкций: односторонние и двухсторонние.

В общей сложности, наша компания производит следующие виды столов для колл-центра:

  • Стол односекционный
  • Стол многосекционный
  • Стол односекционный двухсторонний
  • Стол многосекционный двухсторонний

Столы операторов производятся в двух форматах: с шириной секций 1000мм и 1500мм.

Модели столов отличаются формой боковых перегородок. Имеются бюджетные модели с прямоугольными перегородками и более дорогие модели – с эстетичными фигурными перегородками.

Дополнительно стол оператора может быть оборудован тумбой - для размещения личных вещей или служебного инвентаря. В нашем варианте тумба имеет несколько выдвижных ящиков и оснащена колесами.

В производстве мы используем ЛДСП – практичный материал, который отличается долговечностью, эстетикой и многообразием расцветок, а также обладает хорошими звукопоглощающими свойствами.

Мы заботимся об экологичности нашей мебели, поэтому выбираем ЛДСП класса Е1, соответствующего высокому уровню безопасности.

Богатая цветовая палитра позволяет подобрать оборудование в тон помещению.

Заказывая мебель у нас, Вы обустроите колл-центр в едином стиле, получите качественное, долговечное и безопасное оборудование по цене производителя, сможете подобрать вариант в соответствии габаритами и планировкой своего помещения.

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

Подождите, идет обработка запроса