+7 495 234-32-10 обратный звонок
+7 800 301-02-66 звонок бесплатный
+7 925 003-41-01 Viber/WhatsApp

info@westcom.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
29.10.2019

Медицинский пост

Медицинский пост – это рабочее место медицинской сестры. За ним осуществляется ведение учетных записей, проводятся плановые процедуры, оказывается первая помощь.

Медицинский пост предназначен, в первую очередь, для повышения эффективности и качества обслуживания больных.

Как правило, медицинский пост располагается в коридоре, чтобы больничные палаты находились в поле зрения медперсонала. В этом случае обеспечивается быстрый доступ к пациентам, своевременное оказание необходимой помощи, а также осуществляется контроль за происходящим на территории отделения.

Медицинский пост - особое звено в структуре медицинской организации. Поскольку пост является средоточием разных видов деятельности, его оборудование должно соответствовать определенным требованиям.

  • Функциональность. Медицинский пост оснащается специальной мебелью, каждый элемент которой выполняет свою функцию. В стандартный комплект поста входит стол для записей, тумба с ящиками, секционные отделения с полками и сопутствующее оборудование.
  • Эргономичность. Очень важно, чтобы рабочее место сестры было организовано рационально и не создавало неудобств. Стол должен быть удобным и просторным. Желательно, чтобы требующийся в работе инвентарь располагался на расстоянии вытянутой руки. Внутреннее содержимое конструкции должно быть защищено от постороннего внимания.
  • Износостойкость. Еще одним значимым фактором является материал, из которого производится мебельное оборудование. Он должен выдерживать многократную обработку чистящими веществами, быть безопасным, устойчивым к повреждениям и влаге.

Как подобрать оборудование для медицинского поста, чтобы оно было функциональным, эргономичным и долговечным?

Функциональности можно добиться, если использовать модульные конструкции. Модульной является конструкция, состоящая из отдельных элементов различного назначения. В зависимости от количества рабочих мест или выполняемых функций, модульная система может комплектоваться из разного набора предметов. Дополнительным достоинством модульной конструкции является простота сборки и легкость транспортировки.

Компания «Westcom» имеет большой опыт в изготовлении мебели для различных сфер деятельности. В нашем ассортименте имеется немало модульных конструкций. Например, многие наши стойки ресепшен являются модульными. Поскольку медицинский пост, по сути, – тот же ресепшен, изготовление его не представляет особых сложностей.

Стремясь сделать наше оборудование максимально комфортным, в разработке конструкций мы учитываем анатомические особенности строения человека. Поэтому все ящики, дверки и другие элементы изделия находятся в быстром и удобном доступе. Наши посты оборудованы просторными столами, с выделенной нишей под ноги. Имеются также модели, ориентированные под правую или левую руку.

В изготовлении медицинской мебели мы используем ЛДСП класса Е1, отвечающего самому высокому уровню безопасности. Специальное покрытие делает данный материал неуязвимым к воздействию различных дезинфицирующих средств. Края изделий обработаны противоударной кромкой ПВХ толщиной 1мм, делающей их более прочными и защищающей от влаги. Кроме того, ЛДСП является наиболее оптимальным вариантом, по соотношению полезных характеристик и цены.

Особо хочется отметить, что являясь производителем и разработчиком мебельных конструкций, наша компания всегда готова изготовить мебельное оборудование по индивидуальному проекту. С нашей помощью Вы сможете подобрать определенную цветовую гамму, отличную от классических «медицинских» тонов, а также реализовать собственные конструкторские идеи.

Заказывая мебель у нас, Вы можете быть уверены, что получите требуемое оборудование без посредников и переплат.

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

Подождите, идет обработка запроса