Напольное оборудование для кондитерских изделий
Напольное оборудование для кондитерских изделий, один из самых часто используемых типов мебели. Объясняется спрос на такое оборудованием тем, что оно имеет значительную вместимость. В таких типах мебели могут быть много дополнительных отсеков, куда можно размещать любую по размерам готовую продукцию.
Комплексные решения помогают эффективно задействовать свободные площади и размещать подобные прилавки и витрины по всему помещению. Напольное оборудование для кондитерского павильона имеет значительную прочность, позволяющую размещать в ней достаточно большое количеств объектов.
Для удобства фасовки напольная мебель для кондитерских изделий делится на секции. Каждая секция имеет размер, подходящий под тот или иной тип продукции. Для удобства размещения такие полки разрабатываются на заказ, так как каждый подобный магазин имеет свои стандарты выкладываемой продукции.
Напольная мебель для кондитерского павильона может иметь специальные технические средства, позволяющие расширить ассортимент выкладываемых товаров. Выполнено такое оборудование может быть в виде стеллажа с секциями. Такой вид более эффективен для крупных продуктов. В него свободно можно разместить торты или пироги.
Напольные прилавки
Напольные прилавки для кондитерских изделий могут представлять собой многоуровневую конструкцию, где расположены большие полки или секции. Изготавливаются они в виде шкафов высотой до 2,5 метров.
Основные материалы, из которых они изготавливаются это:
- металл;
- ЛДСП;
- стекло.
Каждая такая конструкция отличается высокой прочностью. Горизонтальные полки способны выдержать значительную нагрузку. Если использовать широкий вариант прилавка в виде тумбы, то он отлично подойдёт для хранения более мелких изделий таких как:
- конфеты;
- печенье;
- мармелад.
Напольные прилавки для кондитерского павильона могут быть изготовлены в открытом и закрытом виде. Открытые прилавки позволяют покупателю получить свободный доступ к продукции. Многие заведения специально используют данный тип мебели, чтобы клиенты могли самостоятельно выбрать необходимый им товар.
Закрытый тип прилавков может быть оборудован стеклянными шторками, которые защищают продукцию от внешней среды. Также они могут быть установлены поверх изделий диспенсеры, для более удобного отбора ассортимента.
Изготавливаются такие напольные витрины на заказ. В зависимости от размера помещения и его высоты собирается подходящая конструкция. При необходимости, она может иметь дополнительные элементы декора, который бы соответствовал общему стилю заведения.
Напольные витрины
Напольные витрины для кондитерских изделий преимущественно изготавливается в закрытом виде. Такая мебель предназначена не только для хранения выставочных образцов, но и для установки в неё специального оборудования. К такому техническому средству можно отнести холодильные установки различной мощности. С их помощью, под витриной создаётся определённая температура, которая подходит для хранения изделий с ограниченным сроком годности.
К этим изделиям относятся:
- пирожные;
- торты;
- шоколад.
Хранить такую продукцию при комнатной температуре долгое время нежелательно, так как она быстро может испортиться. Холодильные установки способны постоянно держать установленный градус на блоке управления.
Напольные витрины для кондитерского павильона могут быть выполнены из металла, либо ЛДСП. При использовании дополнительных технических средств лучше использовать металлический корпус, который эффективней удерживает выставленную температуру внутри.
http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_konditerskogo_magazina/