Top.Mail.Ru
Новинки, Акции, Хиты продаж, Уцененные товары, Товары в наличии
Главная Блог Настольное оборудование для кондитерских изделий...

Настольное оборудование для кондитерских изделий

29.08.2017

Магазин сладостей – это особый мир. Создать приятную атмосферу легкости и радости поможет правильно подобранное настольное оборудование для кондитерских изделий. Первое правило любого магазина – доступность. Поэтому все торговое оборудование должно быть максимально приближенно к покупателю.

Основные критерии торгового оборудования:

  • Устойчивость и безопасность – ни один предмет в магазине не должен быть хрупким.
  • Доступность – покупатель должен видеть товар со всех сторон, поэтому все витрины изготавливают со стеклянными фасадами
  • Удобство – если кондитерская, позиционируются, как магазин самообслуживания тогда клиенту должно быть удобно открывать или закрывать шкафы, набирать продукцию.
  • Красота - лучше продается то что красиво преподносится, сегодня оформленные дизайнером магазины быстрее и дороже продают, скажем, конфеты «N…», чем самая обычная невзрачная кондитерская.
  • Еще один критерий выбора технического оснащения торгового зала – качество и соответствие санитарным нормам. Все предметы в составе оснащения торгового зала должны быть сертифицированы для хранения продовольственных товаров.

Иногда для хорошей продажи, в месте, с большой проходимостью достаточно использовать чистые, сияющие блеском павильоны. Симпатичные десерты или конфеты на многоярусном блюде дополнят приятное впечатление, даже если не будут куплены. Такой мини киоск вызывает доверие покупателей своим небольшим видом, поскольку логично предположить, что небольшое место для хранения постоянно пополняется свежей продукцией.

Павильоны для продажи кондитерских изделий

Конструкцию оборудования из составных витрин, стеллажей, прилавков принято называть павильоном. Владельцы, как больших кондитерских, так и отделов универсальных продовольственных магазинов используют павильоны повсеместно. Основу конструкции павильонов составляет жесткий каркас из металлического или деревянного профиля. Прочная основа позволяет удерживать немалый вес витрин, в особенности витрин-холодильников, а также вес находящегося в них товара. При необходимости используют настольное оборудование для кондитерского павильона – это миниатюрные витрины.

Холодильники - важная составляющая оснащения продуктовых/кондитерских магазинов. Сладости требуют соблюдения определенной температуры и влажности.

Тороговая мебель

Кондитерские магазины редко имеют большие торговые залы, да и магазинов самообслуживания для сладостей пока не придумали. Даже при большой проходимости маленькие радости приятнее покупать в уютных заведениях.

Настольная мебель для кондитерских изделий – это отдельные витрины, в том числе витрины-холодильники, карусели для десертов, а также многоярусные демонстрационные блюда.

Настольная мебель для кондитерского павильона обладает всем набором видов оборудования и может устанавливаться в любом торговом зале как самостоятельная торговая точка. Также павильоны зачастую имеют галогеновую или светодиодную подсветку.

Торговая мебель, а также настольное оборудование для кондитерских изделий - призвана оптимизировать продажу товара, вне зависимости от его назначения. Правильная планировка, акцентирование внимание покупателя и доступность автоматизируют работу продавца.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_konditerskogo_magazina/