БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

 
14.02.2021

Новая серия

Торговое оборудование — это тот же продавец. Оно точно так же окружает посетителя магазина заботой и вниманием, показывает товар в лучшем свете, предлагает возможные варианты, подчёркивает его положительные черты и характеристики, выделяет ту или иную модель и советует обратить на неё внимание. Поэтому выбор нового оборудования, является очень важным процессом, он сродни приёму нового сотрудника на работу, в данном случае руководитель несёт ответственность целиком и полностью за конечный результат, а именно за прибыль торговой компании и объемы продаж.

Мы рады представить вашему вниманию новую серию торгового оборудования под названием Стронг . Минималистичная, модная и практичная мебель, легко вписывающаяся в любое торговое пространство, особенно хорошо подходит для помещений в стиле «Лофт». Брутальная, мощная стилистика этой серии сделает акцент на соответствующем ассортименте или интерьере вашего магазина. Подходит для товаров спортивного и туристического направлений, одежды в стиле милитари или деним. Плюсом серии является нетребовательность в уходе и стойкость к различного рода повреждениям. Серия «Стронг» отлично совмещает мобильность и простоту перестановки с высокими прочностными свойствами и устойчивостью.
В новую серию входят следующие виды торговой мебели:

  • Многочисленные варианты Вешал , наиболее востребованные нашими клиентами. Вешало является универсальным и необходимым торговым оборудованием любого магазина одежды или бутика аксессуаров и тд. Особенностью являются оригинальные конструкции, в которых опорные стойки выполнены в разнообразных формах. Одна из самых оригинальных - Х-образная. Благодаря прочности и устойчивости этих конструкций они отлично подходят для представления товаров с большой массой, например, шуб и дублёнок.
  • Стеллажи  . По старой доброй традиции-неотъемлемая часть торгового помещения от купеческих лавок до современных бутиков. Есть как привычные формы так и каскадные и в форм-факторе «Диссет». В продаже также имеются модульные комплекты с накопителями, позволяющими хранить стратегический запас товара в торговом зале.
  • Подиумы  . Наиболее простая и многофункциональная форма будет хорошим дополнением к основному оборудованию и позволит придать интерьеру завершённый вид.
  • Зеркала . Зеркало-необходимый предмет интерьера квартиры, общественной туалетной комнаты, ночного клуба и магазина одежды. Универсальное крепление позволяет размещать зеркала в вертикальном или горизонтальном положении. Изготавливаем в любом цвете и по индивидуальным размерам (до 3-х метров). По желанию заказчика сделаем подставку под любую модель из нашего ассортимента.

Мы рады предложить Вам бесплатное создание и визуализацию   Вашего магазина с размещением выбранного Вами торгового оборудования из представленного каталога. Наши менеджеры помогут Вам эргономично разместить приобретаемую у нас торговую мебель исходя из планировки и площади помещения. Готовый проект мы вышлем Вам по электронной почте.

наверх

© 2004—2021 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович


Политика конфиденциальности

* Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено.

*** Этот сайт не является публичной офертой.

52

Подождите, идет обработка запроса