+7 495 234-32-10 обратный звонок
+7 800 301-02-66 звонок бесплатный
+7 925 003-41-01 Viber/WhatsApp

info@westcom.ru
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
03.12.2019

Новогодние тенденции 2020

До Нового года остается месяц, и самое время начать подготовку к долгожданному празднику. Принято считать, что новый год принесет что-то новое и в нашу жизнь: новые впечатления, новые цели, новые успехи.

Поэтому к встрече этого праздника готовятся особенно тщательно: украшают свой дом, готовят подарки, планируют новогодний стол.

Ведь Новый год – необычный праздник: его отмечают ночью, в доме устанавливают елку, под бой курантов загадывают желания. Все это создает атмосферу сказки и волшебства.

Как сделать этот праздник ярким и запоминающимся?

Вот несколько советов, которые пригодятся при подготовке к встрече Нового 2020 года.

  • В интерьере 2020 года должны преобладать белые, металлические тона. Хорошо будут смотреться снежинки, белые свечи, серебристые звезды.
  • Загородный дом желательно оформить в стиле, максимально приближенном к природе, например, «деревенский», «кантри», «прованс». Для этих стилей характерны простота, естественность и практичность. Предпочтение отдается натуральным материалам и пастельным тонам.
    Для городской квартиры больше подойдет скандинавский стиль, в котором главенствуют стремление к уюту, функциональность и комфорт. Холодные стальные тона, типичные для этого стиля, как раз, актуальны в новом сезоне.
  • Основными объектами украшения интерьера становятся окна, стены, двери. Окна разрисовывают еловыми ветками и снежинками. Стены оформляют картинами и плакатами с новогодней символикой. В дверных проемах развешивают гирлянды из снежинок, а сами двери украшают венками.
  • Елка – главный атрибут праздника и центр всеобщего внимания. Украшение елки – увлекательный процесс, одинаково любимый детьми и взрослыми.
    Елка может быть натуральной или искусственной. Основными украшениями служат, как классические игрушки, так и лакомства: орехи, обернутые в фольгу, конфеты, пряники. Можно также добавить шишки, каштаны, желуди.
    При декорировании елки можно придерживаться европейских стандартов, когда елка украшается игрушками одного-двух цветов. Игрушки, как правило, однотипные (например, шары), либо двух видов (шары и конусы). Вместо дождика используются бусы или светодиодные гирлянды.
    Елку-2020 принято украшать в белых, голубых или серебристых тонах. Помимо шариков, для украшения используются фигурки снеговиков, бабочек, мышек, а также снежинки, банты.
    Несомненно, такая елка произведет достойное впечатление.
    Но если Вам не по душе «холодная» красота, можно отступить от модных европейских тенденций и использовать наши традиционные украшения: любимые игрушки, дождик, гирлянды.

Наверняка, у многих сохранилось, хотя бы, несколько игрушек из детства, вызывающих теплые ностальгические воспоминания. Старые игрушки отличались разнообразной тематикой: тут были и классические шары, и овощи-фрукты, и фигурки животных, и представители профессий, и сказочные персонажи.

Современные отечественные производители елочных игрушек не могут похвастаться такой пестротой ассортимента. Но постепенно ситуация меняется к лучшему. В продаже все чаще появляются оригинальные игрушки достойного качества.

Правда, стоят такие игрушки дороже своих китайских аналогов, зато можно быть уверенным в их безопасности и долговечности.

Итак, в решении вопроса о праздничном оформлении своего дома выбор остается за Вами.

Вы можете изготовить украшения своими руками, привлекая к этому захватывающему занятию домочадцев.

А можете сэкономить время и приобрести уже готовые игрушки и другой декор.

При этом, чтобы качество игрушек не вызывало сомнений, лучше приобретать их в солидном магазине. Одним из показателей надежности магазина является добротное торговое оборудование. Ведь, вряд ли, владелец станет тратиться на дорогостоящее оборудование, чтобы продавать в нем второсортный товар.

Качественное торговое оборудование производится из прочных, износостойких материалов, отличается изысканным дизайном, безопасностью в эксплуатации.

Компания «Westcom» является экспертом в области профессионального торгового оборудования. Мы производим мебель для магазинов различного профиля.

В нашем ассортименте имеется большое количество витрин и прилавков, предназначенных для продажи подарков, предметов декора и сувенирной продукции.

В блеске ярких витрин елочные украшения будут выглядеть особенно привлекательно, ведь многие наши модели снабжены подсветкой, зеркалами и вращающимися полками.

Наши прилавки имеют оригинальную форму, много стеклянных полок и вместительные накопители.

Торговая мебель производится на основе ДСП – прочного материала, с красивой древесной структурой и множеством оттенков. Вы сможете выбрать тот, который сделает Вашу модель эксклюзивной.

Также, у нас можно заказать оборудование, отличающееся от принятых стандартов. Наши опытные специалисты разработают дизайн, подберут оптимальную конструкцию, составят проект с учетом индивидуальных особенностей Вашего помещения.

Встречайте Новый год с оборудованием компании «Westcom»!

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

Подождите, идет обработка запроса