Top.Mail.Ru
Новинки, Акции, Хиты продаж, Уцененные товары, Товары в наличии
Главная Блог Отдельностоящее оборудование для кондитерских изде...

Отдельностоящее оборудование для кондитерских изделий

03.09.2017

Кондитерский магазин в любое время года является рентабельным. Но для того чтобы получать прибыль, мало будет просто открыть кондитерскую. Необходимо правильно оформить торговый зал, чтобы приходящим покупателям было быстро и удобно найти нужный товар. Правильная выкладка позволяет быстрее реализовать торты, конфеты или печенье.

Прилавки

Прилавок – это узкий стол, предназначенный для разделения зон торгового зала. Современные производители торгового оборудования предоставляют большое количество прилавков разной формы и дизайна.

  • Классический «глухой» прилавок не имеет стеклянных поверхностей, используется, в том числе, как кассовый стол. Такие отдельностоящие прилавки для кондитерских павильонов отлично справятся с зонированием отделов.
  • Остекленные прилавки – лучше всего использовать при демонстрации изделий из шоколада.
  • Прилавок «горка»– предназначен для выкладки тортов, пирожных или мармелада. Он обеспечивает приличный обзор кондитерских изделий по высоте.

Отдельностоящие прилавки для кондитерских изделий необходимо размещать так, чтобы покупатель смог легко и ненавязчиво осмотреть представленный товар. При выборе торгового оборудования следует обратить внимание на цвет и дизайн. Маркетологи утверждают, что привлекательный и броский внешний вид прилавков влечет внимание покупателей к товару.

Витрины

Кондитерские витрины предназначаются не только для демонстрации товара, но и для его хранения. Так, например, многие виды витрин имеют функцию поддерживание температурного режима, что позволяет сохранить внешний вид торта или выпечки. Они имеют люминесцентную или галогенновою подсветку, что исключает теплообмен и не допускает нагрев кондитерских изделий. Современный дизайн вписывается абсолютно в любой интерьер, а также привлекает внимание покупателей.

При выборе кондитерских витрин учитывайте габариты и вместительность. Так как огромное и малообъемное оборудование занимает большую часть полезной площади и является бесполезным. Еще при выборе необходимо учитывать, способ доступа к товару. Витрины могут быть:

  • Закрытые настольные - в основном размещаются на рабочем месте продавца
  • Отдельностоящие витрины для кондитерских изделий
  • Многоярусные
  • Широкие одноярусные

Отдельностоящие витрины для кондитерского павильона можно поставить в центре торгового зала. Это позволяет разместить товар не только рядом с торговой точкой, но и в любом месте торгового центра.

Торговая мебель

Стеллажи предназначаются для демонстрации товара в свободном доступе для покупателя. Такое отдельностоящее оборудование для кондитерских изделий является одним из самых важных. Изготавливаются из высокопрочных комплектующих, имеют наклонную конструкцию, в которую вмонтированы зеркала для визуального увеличения объема конфет, печенья или мармелада.

Сейчас существует широкий ассортимент стеллажей, они являются не только демонстративными, но и функциональными. Отдельностоящее оборудование для кондитерского павильона по конструктиву состоящее из стеллажей всегда находится в тренде. Стеллажи бывают:

  • Пристенные
  • Угловые
  • Островные
  • Комбинированные

Всё отдельностоящее оборудование для кондитерских изделий помогает привлечь максимальное количество покупателей.

Если выкладывать товар грамотно, можно существенно увеличить объем продаж. Привлекать внимание к товару можно с помощью разнообразной рекламной продукции:

  • Стендеры
  • Яркие упаковки с рекламой
  • Раздаточные автоматы

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_konditerskogo_magazina/