БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00

 
15.12.2021

Плюсы и минусы новогодней торговли

Как и любой другой вид бизнеса, новогодний бизнес имеет свои особенности, достоинства и недостатки, которые необходимо учитывать, чтобы максимизировать прибыль и избежать убытков. К преимуществам новогоднего бизнеса можно отнести:
-быстрый старт,
-продажи в пик импульсивных покупок,
-короткий период окупаемости,
-наличие средств у покупателей,
-большой заработок всего за несколько месяцев.

Минусами бизнеса в Новый год в свою очередь являются:
-неактуальность товаров в остальное время года (реализовать остатки продукции будет практически невозможно, поэтому необходимы максимально точные расчеты)
-высокая конкуренция (частникам и новичкам придется проявить оригинальность и креативность, снизить цены и искать индивидуальный подход к каждому покупателю для того, чтобы соперничать с популярными магазинами)

Бизнес-идеи для Нового года

-продажа пиротехники, хлопушек и фейерверков
За несколько месяцев до Нового года стоит закупить хлопушки, петарды, бенгальские огни и фейерверки, которые можно будет реализовать в стационарных точках. Причем лучше остановиться на изделиях 1-3 класса, которые могут продаваться без специальной лицензии. Рассчитать точное количество товара достаточно сложно – оно зависит от города, места торговли и ценовой категории товара. В дни до и после праздников ежедневные продажи могут достигать 40-50 единиц.

-торговля живыми и искусственными елками
Первый вариант более простой, и подходит для начинающих предпринимателей. Товар закупается оптом у поставщиков, после чего его с наценкой продают покупателям. Для этого необходимо арендовать торговую точку и сформировать ассортимент из продукции разных ценовых категорий.
Продажа живых деревьев – более сложный бизнес. Для начала следует найти хозяйство, которое предлагает качественные и недорогие елки. С ним необходимо заключить договор, после чего получить документацию на торговлю и оборудовать место согласно действующему законодательству.
-новогодняя атрибутика: открытки, игрушки, свечи, шампанское

Заключение
Новогодний бизнес будет неплохим решением и для опытных, и для начинающих предпринимателей. Первым он позволит увеличить прибыль и ускорить рост организации, а вторым послужит отличным стартом дела.

наверх

© 2004—2022 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

* Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено.

*** Этот сайт не является публичной офертой.

0

Подождите, идет обработка запроса