БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00

 
20.04.2021

Прилавки серии "Секрет"

Госдумой принят закон об ограничении продажи и курения электоронных сигарет, вейпов, кальянов. Открытые витрины и «островки» с такими товарами остануться только в специализированных магазинах, в торговых центрах они попали под запрет. В связи с ограничением на открытую выкладку никотиносодержащей продукции в местах розничной торговли, по просьбе продавцов электронных сигарет наши конструкторы разработали закрытый прилавок «Секрет».

 

22 июля 2020г. принят закон о регулировании электронных сигарет. Закон практически приравнивает электронную никотиносодержащую продукцию к обычным табачным изделиям.

Теперь на новые виды никотиносодержащих продуктов будут распространяться большинство действующих антитабачных мер, регулируемых Федеральным законом «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».

Какие же новые ограничения на электронные сигареты коснуться продавцов:

  • Электронные сигареты, продукты нагревания табака, а также кальяны нельзя будет потреблять в местах, где запрещено курение табака.
  • Курение табака и потребление никотиносодержащей продукции запрещено также в общих помещениях в коммунальных квартирах.
  • Введены налоговые и ценовые меры в отношении всей никотиносодержащей продукции, а также установление минимальной розничной цены на нее.
  • Закон предусматривает информирование населения о вреде потребления никотиносодержащей продукции и вредном воздействии веществ, выделяемых при потреблении никотиносодержащей продукции.
  • Запрещены реклама и стимулирование продаж, а также спонсорство никотиносодержащей продукции и устройств для ее потребления. Электронные сигареты и кальяны будут подпадать под требования к демонстрации в аудиовизуальных произведениях.
  • При этом, не запрещено применение скидок с цены на устройства для потребления никотинсоодержащей продукции, распространение купонов и талонов, что действующим законом запрещено в отношении табачной продукции.
  • Нагреваемый табак отнесен к никотиносодержащей продукции, которая, согласно определению, не включает в себя табачные изделия. Производители нагреваемого табака не обязаны будут размещать на упаковке нагреваемого табака ни предупреждений, размещаемых на сигаретах, ни номера горячей линии по отказу от табака.
  • Введен запрет на открытую выкладку никотиносодержащей продукции в местах розничной торговли. При этом, запрет не распространяется на выкладку устройств для потребления никотиносодержащей продукции (электронных сигарет и систем нагревания табака).
  • Запрещена продажа никотиносодержащей продукции несовершеннолетним, и вовлечение детей в потребление никотиносодержащей продукции.
  • Также запрещается розничная торговля никотином или его производными, включая соли никотина, а также никотиносодержащей жидкостью и раствором никотина (в том числе жидкостями для электронных средств доставки никотина), если концентрация никотина в никотиносодержащей жидкости или растворе превышает 20 мг/мл.

Нарушение указанных правил может повлечь административную ответственность.

Разработанный конструкторами Westcom прилавок «Секрет» поможет избежать нарушения правил на открытую выкладку никотиносодержащей продукции в местах розничной торговли.

Прилавки исполнены в разных вариантах:

со стеклянной витриной и выдвижными потайными ящиками;

с непрозрачной витриной.

Прилавок со стеклянной витриной оснащен двумя выдвижными ящиками. В верхнем ящике под стеклом можно демонстрировать продукцию, которая не попала под запрет открытой демонстрации устройств для потребления никотиносодержащей продукции (электронных сигарет и систем нагревания табака). Когда верхний ящик выдвинут, покупатель получает доступ к содержимому второго ящика с никотиносодержащей продукцией. После того, как покупатель выбрал товар, верхний ящик задвигается и условие на запрет на открытую выкладку никотиносодержащей продукции исполняется.

Прилавок без стеклянной витрины разработан для использования под кассовый аппарат.

наверх

© 2004—2021 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

* Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено.

*** Этот сайт не является публичной офертой.

52

Подождите, идет обработка запроса