Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
12.06.2019

Стеллажи для магазина оптовой торговли

Каждому торговому помещению необходимо соответствующее оборудование для организации процесса работы и оформления интерьера. Если предприятие осуществляет розничные продажи, особые требования предъявляются к внешнему виду изделия. Для фирм, реализующих продукцию крупными партиями, важны и другие условия, поэтому стеллажи для магазина оптовой торговли должны быть особыми.

Виды компаний

Продажу оптом осуществляют компании разных форм и разновидностей – производители, агенты, брокеры, дистрибьюторы и прочие. С точки зрения оснащения их можно объединить в две группы:

  • Предприятия, торгующие со склада. Обычно это производители или дистрибьюторы с большими складскими помещениями, где хранится товар и откуда производятся отгрузки. Главное условие в этом случае – надежность и соответствие санитарным нормам, особенно если речь идет о продуктах питания.
  • Магазины, специализирующиеся на крупных партиях. В них может прийти любой желающий и купить продукт, но только в упаковке по несколько единиц. Подобные форматы приобретают популярность благодаря тому, что им удается удерживать низкие цены.

Торговые модули для павильона оптовой торговли, в отличие от складских, должны быть не только прочными и вместительными, но и привлекательными с эстетической точки зрения, чтобы посетителям было приятно находиться в помещении.

Требования

Стеллажи для павильона оптовой торговли предназначены для размещения значительного количества товара. Этим обусловлены главные требования, предъявляемые к ним:

  • Высокая грузоподъемность. Полки в таких конструкциях отличаются повышенной прочностью за счет используемых материалов (ДСП или металл) и особых креплений.
  • Устойчивость, поскольку под тяжестью продукции обычная модель может упасть.
  • Оптимальные размеры, с регулируемой высотой и подходящим и шириной и глубиной.
  • Удобство для персонала, которому приходится следить за наличием товара, выкладывать продукцию при ее недостатке, осуществлять мерчендайзинг.
  • Комфорт для покупателей: важно, чтобы посетитель мог дотянуться до продукта, а также свободно перемещаться по проходам с тележкой.

Торговые модули для павильона оптовой торговли, выпускаемые нашей компанией, соответствуют всем перечисленным условиям. Помимо этого, они органично впишутся в интерьер любого магазина, поскольку выпускаются из ДСП с возможностью выбора оттенка. Другой вариант – МДФ, цвет которого заказчик также может выбрать при оформлении заказа.

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

0 шт
на сумму 0,00руб
Вызов замерщика
Бесплатное 3D
Схема проезда
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Подождите, идет обработка запроса