+7 800 301-02-66 звонок бесплатный
+7 925 003-41-01 Viber/WhatsApp
БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

Внимание Акция! Бесплатная доставка от суммы заказа 30000руб

 
30.07.2020

Торговое оборудование для свадебного салона

Свадьба… Долгожданное событие для каждой девушки и неизбежное – для каждого мужчины :). Ну а какая свадьба без баяна? То есть без шумного весёлого торжества? Для большинства россиян это настоящий перформанс, подготовка к которому начинается загодя и отнимает немало времени и сил: надо найти подходящее место для праздника, распечатать и разослать приглашения гостям, продумать меню, купить или сшить свадебные наряды для жениха и невесты, пригласить тамаду. Одним словом – решить множество организационных вопросов. Хорошо, если родители, друзья, молодожёны располагают для этого временем, силами и креативными способностями. К счастью, в наше время есть большое количество специализированных фирм и магазинов, на плечи которых можно переложить хотя бы часть забот. И в ближайшее время без работы они не останутся, ведь число заключаемых браков - величина постоянная и не сильно зависит от политической и экономической ситуации. В прошлом 2019 году в России было заключено около 900 тысяч браков.

Многое, конечно, можно и нужно сделать своими силами, но без посещения свадебного салона, пожалуй, не обойтись. Только здесь можно найти то единственное и неповторимое платье для той, кто станет героиней торжества. И если подобрать костюм для жениха не так сложно, то подбор платья для невесты может превратиться в многочасовое испытание. Для того, чтобы сделать пребывание в магазине потенциальных покупателей максимально комфортным и облегчить им нелёгкую задачу в выборе подходящего товара, свадебный салон должен иметь соответствующий арсенал торгового оборудования. В современном мире, заполненном предложениями любых товаров и услуг, очень важно иметь неповторимое лицо, складывающееся не только из репутации, но и из таких элементов как наружная реклама, броско оформленные витрины, внутренний интерьер. Всё это призвано привлечь клиента, а удержать его поможет, помимо профессионализма продавцов, правильная презентация товаров, удобство примерки и множество других факторов, делающих процесс выбора и покупки максимально удобным. Бывает так, что потенциальный клиент покидает магазин только потому, что не хочет терять время в очереди в примерочную кабинку, если их количества недостаточно.

Компания "Westcom" обладает огромным опытом производства широкого ассортимента оборудования для торговых точек. У нас есть целые серии торговой мебели, созданной специально для свадебных салонов.Обратите внимание на наши островные системы "Улица Роз", "Созвездие Дракона", "Дубовая Роща", "Рубин", "Орел", "Корона", "Сапфир" и "Виноградная Лоза", среди них представлены разные модели для размещения свадебных платьев, а варианты с полками из стекла, дерева или металла отлично подойдут для представления изящных туфелек для невесты.В дополнение предлагаем вам зеркала, имеющие те же названия и идеально подходящие к перечисленным островным системам.

Одним из важнейших элементов оформления витрины являются манекены, у компании "Westcom" и на это есть ответ, в нашем ассортименете представлен огромный выбор манекенов.

Настенные поручни и вешала Серии "Барокко" станут отличным оборудованием для свадебного салона, которые привлекут клиентов своим стильным видом, и естественно, товар, размещенный на них не останется без внимания!

 

наверх

© 2004—2020 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

Подождите, идет обработка запроса