Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
01.10.2019

Торговые островки серии "Фейерверк" для пиротехники

Салюты, фейерверки, бенгальские огни у нас всегда ассоциируются с праздником. И если раньше проведением красочных шоу занимались исключительно профессионалы, то сейчас многие пиротехнические изделия стали доступны обычному населению.

Несмотря на то, что пиротехника является, преимущественно, «новогодним» товаром, отдельные ее виды приобретаются регулярно – для проведения праздников, свадеб и других торжественных мероприятий.

Оборудование для продажи фейерверков и другой пиротехники, как правило, представляет собой островки, состоящие из прилавков и витрин. Чаще всего, они располагаются в торговых центрах, либо в отдельных павильонах.

Использование островков в оборудовании выгодно по ряду причин.

  • Во-первых, конструкция островка позволяет сразу разместить полный ассортимент.
  • Во-вторых, согласно требованиям законодательства, торговая точка по реализации пиротехники должна располагаться в отдельном помещении, а это предполагает наличие полного комплекта оборудования, которое совмещает в себе островок.
  • В третьих, в тех случаях, когда точка размещается в торговом центре (по законодательству, такое возможно на верхнем этаже здания), островок чаще попадает в поле зрения посетителей, а значит, количество покупок возрастет.

В проектировании прилавков с витринами учитывается несколько особенностей.

  • Все пиротехнические изделия отличаются красочной упаковкой, поэтому витрины для них должны быть прозрачными и светлыми.
  • Для того, чтобы упаковки не сливались в сплошное яркое пятно, лучше оборудовать витрину несколькими полками. Тогда разные группы товаров товары будут располагаться отдельно друг от друга, что позволит систематизировать ассортимент и сделает экспозицию более наглядной.
  • Демонстрационное оборудование конструируется таким образом, чтобы доступ к нему имел только продавец. Для этого все дверцы или ящики располагаются с внутренней стороны и оснащаются замками.

Наша коллекция включает закрытые и открытые модели островков. В свою очередь, открытые конструкции могут быть прямоугольными или угловыми. Такое разнообразие позволит даже самым взыскательным клиентам сделать свой выбор.

Особенно привлекательно выглядят сборные конструкции, составленные из прилавков разной высоты. Они визуально выделяют торговую точку, привлекают внимание посетителей и украшают интерьер.

Различные модели прилавков можно компоновать в любой последовательности, изменяя конфигурацию островка. Таким образом, не приобретая дополнительного оборудования, Вы сможете обновлять интерьер торговой точки, в зависимости от сезона, праздника или текущей акции.

наверх

© 2004—2019 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
Подождите, идет обработка запроса