Top.Mail.Ru
Новинки, Акции, Хиты продаж, Уцененные товары, Товары в наличии
Главная Блог Торговые павильоны и островки для кондитерских изд...

Торговые павильоны и островки для кондитерских изделий

02.09.2017

Торговые павильоны и островки для кондитерских изделий в нашей стране появились сравнительно недавно. И уже стали отходить в прошлое кондитерские магазины с устаревшим оборудованием, на их место приходят павильоны и островная мебель для кондитерских изделий.

Павильон для кондитерских изделий должен соответствовать нормам СанПина и правилам торговли. В минимальный состав оснащения для современного павильона входит островное оборудование для кондитерского павильона - раковина, холодильник, стол для приготовления еды и т.д. В помещении с маленьким пространством лучше всего использовать встраиваемую технику для кухни. Дополнительно требование - необходимо расположить оборудование так, чтобы можно было проводить влажную уборку.

Островное оборудование для кондитерских изделий это, как правило, стеклянные витрины-холодильники с прозрачными полками внутри, чтобы покупатель издалека видел ассортимент. Кстати, входящая в состав мебель должна вписываться в общий дизайн павильона.

Островная мебель для кондитерского павильона, как правило, разбивается на две части, со стороны продавца:

  • Витрина-холодильник
  • Прилавки
  • Кухонная мебель

Со стороны покупателя это:

  • Столы
  • Стулья
  • Диванчики

Правильное расположение мебели и витрин станет отправной точкой для автоматизации работы продавца и повышения покупательского интереса.

Функция кондитерского оборудования

Главная функция кондитерского оборудования – продемонстрировать и продать товар. Широкий потребительский интерес к разнообразным кондитерским изделиям обусловлен технологиями оптимизации продаж. Островные витрины для кондитерского павильона обязаны, как можно нагляднее показать товар покупателю.

Дизайн островного павильона немаловажная часть, так как он играет главную роль в посещаемости заведения и его окупаемости. Островные прилавки для кондитерского павильона зачастую делаются пестрыми и яркими.

Островные витрины для кондитерских изделий также могут использоваться и не по прямому своему назначению. Некоторые наши клиенты весьма успешно используют их и под бижутерию. Ведь вращающиеся полки очень наглядно могут продемонстрировать любой товар небольших размеров.

Цветовая гамма витрин в составе павильонов это отдельное направление дизайнерской деятельности. Шоколадные изделия лучше сочетать с белым фоном. Используя для продажи товар известной марки, можно обыграть логотип или цветовую гамму бренда, например, оклеить рекламной продукцией островные прилавки для кондитерских изделий. Главное правило здесь - хороший обзор и яркость, чтобы павильон был заметен издалека. В случае выпуска нового товара необходимо его выделить из общей массы. Этого можно добиться разными способами (например, с помощью акций или рекламы).

Так же для удобства заказа можно использовать сенсорные информационные табло — это интерактивные справочные системы. Если у вас большая проходимость и мало рабочих рук это отличная возможность автоматизировать процесс продажи.

Яркость, новизна и современное исполнение придадут кондитерской уникальный стиль. А необычная конструкция торговой точки привлечет интерес покупателей.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_konditerskogo_magazina/