Top.Mail.Ru
Новинки, Акции, Хиты продаж, Уцененные товары, Товары в наличии
Главная Блог Угловое оборудование для кондитерских изделий...

Угловое оборудование для кондитерских изделий

30.08.2017

Булочные и кондитерские магазины на сегодняшний день пользуются большим спросом. Кондитерская продукция в любые годы востребована, а значит, инвестирование таких проектов будет прибыльным, если правильно распорядиться имеющимся пространством. Торговый зал может быть, как маленьким павильоном по продажи пирожных, тортов и конфет, так и полноценным магазином с несколькими сотнями различных видов изделий. Для максимального использования торгового пространства стоит устанавливать угловое оборудование.

Угловое оборудование для кондитерской

Продажи зачастую растут, если торты, печенья или конфеты находятся на виду. Расширить торговое пространство можно задействовав угловые витрины для кондитерских изделий или различные стеллажи. Тогда досконально вся кондитерская продукция будет предоставлена на обзор покупателю. Для этого необходимо разобраться, какое оборудование позволит расширить пространство и увеличить количество выкладываемого товара.

При выборе оборудования стоит ориентироваться на специализацию. Так если магазин реализует:

  • Торты и пирожные - подойдут витрины со средним температурным режимом (+2 - /+11 С);
  • Шоколад и конфеты - лучше всего использовать витрину с температурой (+13 -/ + 17 С);
  • Выпечка – сохраняется в неохлаждаемых витринах.

Такое угловое оборудование для кондитерских изделий поможет дольше сохранять привлекательный внешний вид.

Угловые витрины, являются неотъемлемым элементом магазина. Такое оснащение предназначено для хранения печенья, конфет или мармелада. Чаще всего в них вмонтированы зеркала, которые визуально увеличивают объем продукции.

Конструкция изготовлена под наклоном, что позволяет покупателям увидеть полный ассортимент и легко достать товар. Многие модели имеют модульную конструкцию, каждый ярус, возможно, дополнять и крепить отдельно.

Угловая мебель для кондитерских изделий изготавливается из:

  • Алюминиевых конструкций
  • Конструкций из стекла
  • Конструкций из ДСП

Выбирая, какое-либо оборудование стоит обратить внимание на его внешний вид. Всем известно, что только яркая цветовая гамма и современный дизайн привлекает покупателей. Подсветка тоже играет немало важную роль, выбирая витрину или стеллаж, стоит особо обратить внимание на то, какое освещение в нем используется. Больше внимание к продукции привлекает направленное галогеновое освещение.

Угловое оборудование для кондитерских павильонов

Павильон, как самостоятельная точка продажи кондитерских изделий должен быть функционален, а также вмещать в себя большое количество продукции. Чтобы полноценно использовать пространство, необходимо размещать угловое оборудование для кондитерского павильона.

Угловые витрины для кондитерского павильона, лучше всего выбирать стеклянные. Изготавливаются они из специального стекла и имеют, немного наклоненную конструкцию. Это позволяет увидеть товар со всех сторон. Внутри витрины образуется определенный температурный режим, сохраняющий у кондитерского изделия не только вкусовые качества, но и внешний вид.

Угловая мебель для кондитерского павильона может иметь несколько ярусов. Например, горка используется для выкладки конфет, печенья и мармелада. А вот многоярусная демонстрационная полка предназначается для пирожных или маффинов. Оборудование обеспечит полную наглядность и привлечет больше внимание покупателей.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_konditerskogo_magazina/