Top.Mail.Ru
Новинки, Акции, Хиты продаж, Уцененные товары, Товары в наличии
Главная Блог Универсальное оборудование для кондитерского павил...

Универсальное оборудование для кондитерского павильона

03.08.2017

Для компоновки в одном помещении сразу нескольких видов продукции используется универсальное оборудование для кондитерских изделий. Такое оборудование позволяет хранить в себе множество типов продуктов. Количество позиций будет зависеть от размеров мебели

Универсальное оборудование для кондитерского павильона может быть изготовлено в 3 видах:

  • напольный;
  • настольный;
  • настенный.

Самый крупный тип мебели напольный. Он за раз может хранить в себе до 20-25 позиций товаров. Кроме вместительности такое оборудование имеет много функций. Универсальная мебель для кондитерских изделий может быть оборудована следующими элементами:

  • холодильными установками;
  • подсветкой;
  • электрическими приводами.

Универсальная мебель для кондитерского павильона с холодильными установками даёт возможность одновременно выставлять изделия из сдобы, а также пирожные, которые необходимо хранить в холодном помещении.

Мебель позволяет экономить пространство в небольших помещениях, где располагается кондитерская. Благодаря этому можно не приобретать дополнительные элементы оборудования для хранения отдельного вида продукции.

Универсальные прилавки

Универсальные прилавки для кондитерских изделий вмещает в себя большой объём продукции. Преимущественно используются открытые типы. Хорошим примеров в кондитерских служат открытые прилавки со специальной атрибутикой, позволяющей покупателям самостоятельно выбрать и запаковать понравившиеся изделие.

Такой метод позволяет значительно сократить очередь у кассы, так как покупатели будут стоять уж за расчётом с самостоятельно выбранной продукцией. Также, прилавки позволяют совмещать сразу несколько видов разной продукции. Для этого их разделяют на секции. Они служат для разделения на виды всех изделий. Кроме удобства размещения, такой вид оформления продукции еще и эстетично смотрится.

Универсальные прилавки для кондитерского павильона изготавливаются по дизайну самого помещения. Размеры определяются из общих габаритов и порядка размещения всех отдельных полок и витрин. Такой прилавок может быть со временем доукомплектован дополнительными секциями при расширении ассортимента продукции.

Универсальные витрины

Универсальные витрины для кондитерских изделий преимущественно бывают двух типов:

  • напольные;
  • настольные.

Объясняется это тем, что часто в витринах используются стёкла, для защиты от внешних факторов готовой продукции. Кроме этого, витрины отлично подходят для хранения изделий, которым необходимы специальные условия для размещения. К такой продукции. Преимущественно относятся изделия из крема. Если их не хранить при низкой температуре, крем быстро портиться.

Для этого в универсальные витрины для кондитерского павильона устанавливаются холодильные установки способные поддерживать оптимальную температуру хранения. Также в некоторых моделях могут быть установлены системы вентиляции, чтобы продукция за день не заветривались и сохраняла свой товарный вид.

Все эти устройства значительно утяжеляют конструкцию, поэтому она используется только в двух исполнениях. Однако это не мешает использовать такие модели в большинстве кондитерских, так как размеры могут быть достаточно компактные что, позволяет их размещать в настольном варианте.

Для придания хранимым внутри изделиям лучшего вида, в витринах дополнительно устанавливаются системы подсветок. Варианты исполнения могут быть различными. От стандартных квадратных до полукруглых шкафчиков. Внутри них могут располагаться до 6 полок одновременно, для размещения большего числа готовых изделий.

http://westcom.ru/torgovoe_oborudovanie_dlya_konditerskogo_magazina/