+7 495 234-32-10 обратный звонок
+7 800 301-02-66 звонок бесплатный
+7 925 003-41-01 Viber/WhatsApp

info@westcom.ru
БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

Приглашаем Всех желающих посетить нашу галерею ресепшенов от Westcom! В ассортименте представлены 50 современных моделей на фоне работ знаменитого английского художника стрит арта Бэнкси! Любой ресепшен Вы можете приобрести тут же со скидкой в 20%.

Бросайте все дела и приезжайте сегодня!

 
28.01.2020

Ювелирные прилавки

Как известно, любой алмаз нуждается в огранке, чтобы стать бриллиантом.

Применяя эту мысль к ювелирному бизнесу, можно сказать, что драгоценное украшение в витрине произведет больший эффект, если красиво его преподнести.

Какими качествами должно обладать оборудование для ювелирного магазина, чтобы он успешно функционировал?

  • Привлекательность. Чтобы произвести впечатление на покупателя, нужно его заинтересовать. Поэтому каждый владелец стремится к тому, чтобы интерьер его магазина был уникальным, а оборудование - оригинальным. Вызвать интерес покупателя могут нарядный декор витрин и прилавков, необычный стиль оформления салона, наличие нестандартных конструкций.
  • Респектабельность. Оборудование для ювелирного магазина должно отражать ценность представленного в нем товара. Это подразумевает, в первую очередь, использование качественных материалов. Желательно, также, чтобы цвет и структура материала гармонично сочетались с ассортиментом.
  • Освещение. В отличие от других магазинов, освещение в ювелирном магазине имеет первостепенное значение, ведь только оно помогает детально ознакомиться с изделиями, подчеркнуть блеск золота и камней и заставить бриллианты «играть» на свету.
  • Защита. Ввиду своей высокой стоимости, ювелирные изделия нуждаются в надежной защите. Все открываемые дверцы и выдвигаемые полки прилавков должны иметь замки, а стекла витрин – быть достаточно прочными.
  • Удобство в эксплуатации. Это условие перекликается с предыдущим. Ведь выбирая драгоценности, покупатель не раз обратится к продавцу с просьбой показать то или иное изделие. Поэтому ювелирные прилавки оборудуются распашными дверками и выдвижными полками, которые, с одной стороны, облегчают доступ продавца к товару, с другой – обеспечивают сохранность содержимого.

Компания «Westcom» предлагает прилавки для ювелирного магазина, выполненные с учетом всех перечисленных выше требований.

У нас довольно большой ассортимент оборудования для продажи украшений, но особое внимание советуем обратить на прилавки серий «Истра» и «Рона».

Преимуществами данных прилавков являются:

  • Практичный материал - ЛДСП. Древесно-стружечная плита является довольно прочным материалом, а ламинированное покрытие защищает поверхность от повреждений, что позволяет прилавкам долго сохранять презентабельный вид.
  • Декор. Прилавки «Истра» изготовлены из материалов натуральных древесных цветов, оптимально сочетающихся с дорогими украшениями.
    Прилавки «Рона» выполнены в стильном сочетании белого и черного цветов, что придает им особый шик и подчеркивает статусность продаваемого товара.
  • Имидж. Конструкции прилавков изготовлены с учетом специфики данной категории товаров. Модели выглядят изящно и элегантно, под стать дорогим украшениям.
  • Безопасность. Доступ к содержимому прилавков возможен только со стороны продавца. Все дверцы и ящики оснащены замками. В отличие от обычных прилавков, ювелирные прилавки имеют удобные выдвижные полки, облегчающие демонстрацию изделий покупателю.
  • Возможность дополнительного оборудования. В прилавках предусмотрены различные виды подсветки. В зависимости от предпочтений заказчика, наши специалисты подберут и установят подсветку под каждую конкретную модель.
наверх

© 2004—2020 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк России» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович

*Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** "Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено."

Политика конфиденциальности

Подождите, идет обработка запроса