БЕСПЛАТНО доставим до московского терминала транспортной компании
0 шт.
на сумму
0,00 руб

 
13.01.2021

Зеркала в клубах, кафе и ресторанах

Зеркала украшают наши серые будни, делая их ярче и интереснее. Зеркала в клубах или декоративные зеркала в ресторанных залах – это уверенный шаг к улучшению впечатления посетителей о заведении, это повышение его класса и уровня. Зеркала в клубах, кроме своего главного предназначения – отражение мира в реальном времени, выполняют еще одну важную функцию – расширяют помещение и усиливают эффект от световых элементов заведения. Зеркальный потолок в клубе, к примеру, увеличивает высоту стен. В таком помещении легче дышится, и потолочное освещение будет усиливаться из-за отражающего эффекта зеркала на потолке.

  • Установка зеркал в колонны, помогают скрывать их явное наличие в заведении, тем самым, придавая помещению прозрачность. Обязательным элементом развлекательного любого заведения является зеркало или большое зеркальное панно у входа. Такие изделия - это не только отличное украшение стен, но и возможность посмотреться.
  • Зеркала с подсветкой получили особенную популярность. Подсветка подчеркивает в клубе контуры зеркала или в кафе - границы зеркал, выделяя их из общего интерьера.
  • На рынках в последнее время появилось множество вариаций декоративных зеркал. Зеркала, выполненные на заказ, в ресторанах, декорированные рельефностью и узорами, могут сочетаться с основным стилем в интерьере, и составлять интерьерное оформление в помещении. Такой ресторан, который украшен элементами декоративных зеркал или зеркалами с подсветкой, становится элегантным и выглядит несравненно богаче.
  • Зеркальные поверхности декорируют рельефом и узорами, а сами зеркала удачно сочетаются с основным интерьерным стилем и вписываются в общее оформление. В дизайнерском мире упомянутые декоративные зеркала носят красивые названия, Сатинат, Бали, Морена и Мателюкс.

Ассортимент огромен, нередко они похожи на произведения искусства и могут иметь различный оттенок, голубой, серебряный, серый, зеленый, золотой или бронзовый. В роскошной отделке элитных ресторанов было замечено даже черное зеркало. Для эксклюзивности украшения ресторана зеркала подвергаются очень интересным видам обработки, их кромку полируют или придают ей ограненность, наносят рисунок в пескоструйной технике и фотопечатью.

Зеркала в кафе или зеркала в ресторанах, клубные зеркала часто подвергают различным видам обработки, придающим изделию определенные качества:

  • Обработка кромки зеркал полированием (еврокромка) сделает изделие завершенным. Торец зеркала не прячется в раму, так как сам по себе он становится гладким, красивым и блестящим.
  • Обработка кромки зеркал фацетом придаст изделию ограненность. В совокупности с галогенной или неоновой подсветкой, торец зеркала в ресторане или клубе, преломляя свет, будет создавать яркие световые разводы на стенах и полу.

Своих красок в общий интерьер добавляет зеркало с фотопечатью. Подбор рисунков на зеркалах по цвету, форме, масштабу и насыщенности доверяют дизайнерам интерьера, ведь если правильно подобрать фотопечать на зеркалах, то оно впоследствии может играть в общем стиле помещения ключевую роль. Зеркала в кафе или зеркала в ресторанах с пескоструйными рисунками являются своеобразными изделиями, которые могут подходить к любому интерьеру.

Зеркала в клубах с витражами, и также, украшенные стразами Сваровски, не исключая зеркала в кафе с бевелями, все это: уникальные изделия, которые используются для придания помещению гламура и люкса.

Так как любое заведение, будь то кафе, бар, ресторан или клуб, является помещением, где находится множество людей, в нем просто таки необходимо наличие зеркал. Тем более, совершенно не исключено, что кое-кто из этих людей могут быть не трезвыми. По этой причине зеркала в ресторанах, зеркала в кафе, зеркала в клубах и прочих развлекательных заведениях должны обладать при крушении качествами безопасности.

Компания Вестком представляет новинку интерьерные зеркала серии «Стронг!»  
Рама выполнена из высокопрочного сварного металла.
На данный момент в продаже имеется два варианта дизайна: Джамал  и Винтаж 
Особенностью этой серии является универсальное крепление для вертикального и горизонтального размещения. Рама может быть любого размера и выкрашена абсолютно в любой цвет, какой Вы только сможете себе вообразить.

Также в продаже имеется большой ассортимент напольных зеркал  

Для помощи с организацией торгового пространства мы предоставляем услуги замерщика  и составляем дизайн-проект для оснащения вашего коммерческого пространства.

наверх

© 2004—2021 Общество с ограниченной ответственностью «ВестКом»

Юр.адрес :111020, г.Москва, ул.Боровая д.7, стр.12
ОГРН 1157746836598, ИНН 97 01 009 520, КПП 77 22 01 001, ОКПО 46343389
р/с 407 028 102 3800  007 3026, к/с 301 018 104 0000 0000 225, БИК 044525225, ПАО «Сбербанк» г. Москва,
Генеральный директор Воробьев Александр Вадимович


Политика конфиденциальности

* Кредитные карты принимаются к оплате в офисе при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

** Все материалы, представленные на сайте www.westcom.ru, являются нашей интеллектуальной собственностью. Любое копирование, размещение на интернет-ресурсах без разрешения правообладателя запрещено.

*** Этот сайт не является публичной офертой.

Подождите, идет обработка запроса