Торговое оборудование для кондитерского магазина
Для кондитерских занимающихся производством и продажей собственной продукции, нужно использовать специальную мебель, способную разместить и показать все изделия покупателям. Чем лучше и интересней такая мебель, тем больше внимания покупателей она к себе привлечёт.
Торговое оборудование для кондитерского магазина не просто элемент дизайна интерьера. Это эффективное средство торговли. Вся изготовленная продукция в таких заведениях выставляется на :
- витринах;
- стеллажах;
- прилавках.
Каждое перечисленное оборудование для кондитерских изделий имеет своё предназначение. В зависимости от типа мебели в нём можно выставлять продукцию следующих типов:
- пирожные;
- выпечка;
- торты;
- пироги;
- шоколад;
- печенье.
И многие другие виды сладких изделий. Всё торговое оборудование для кондитерских изделий изготавливается на заказ под конкретное помещение. Каждый из представленных выше типов может содержать в себе дополнительные элементы, которые могут быть необходимы при работе данной кондитерской.
К таким дополнительным средствам можно отнести оборудование витрин холодильными установками для того, чтобы в них была возможность размещать продукцию, которую необходимо хранить в специальных условиях. Если этого не делать продукция после приготовления быстро испортиться.
Также можно изготовить оборудование на заказ для кондитерского павильона, для того чтобы оно полностью сочеталось с общим стилем помещения. Под конкретный тип продукции можно оборудовать любой тип кондитерской мебели. Все материалы, из которых они состоят, легко поддаются изменению.
Оборудование на заказ для кондитерских изделий преимущественно изготавливается из таких материалов как:
- металл;
- стекло;
- ДСП.
Торговое оборудование для кондитерского павильона изготовленное из таких материалов. Будет достаточно прочным и долго прослужит.
Торговые витрины
Оборудование для кондитерского павильона в виде витрин, применяется для хранения продукции под стеклом. Часто в них устанавливаются охладительные установки для того чтобы была возможность размещать продукцию, которой необходим специальный температурный режим.
К таким предметам мебели дополнительно устанавливаются внешние датчики, позволяющие регулировать температуру внутри. Витрины обычно изготавливаются в напольном и настенном варианте. В них, возможно, разместить до 20 различных позиций товара, в зависимости от того, каких размеров он будет.
Такое оборудование для торговли в кондитерском павильоне при больших размерах исполнения. Может полностью разместить в себе всю продукцию. Мебель легко модернизировать, в зависимости от требований заказчика. Габариты, количество секций и полок, это всё можно подобрать исходя из общего оформления помещения, где будут устанавливаться витрины.
Торговые прилавки
Прилавки, как оборудование для торговли кондитерскими изделиями отличаются большой вместительностью. Применяя их можно выложить сразу большой объём изделий. Такая мебель подходит для размещения таких видов продукции как:
- мармелад;
- конфеты;
- печенье.
Размеры и вместимость позволяют внутри прилавка установить много секций для наполнения. В напольном варианте мебель может быть изготовлена в несколько ярусов. Каждый ярус будет оборудован по-своему. В одном ярусе можно разместить диспенсеры для мелких позиций товаров. Другой ярус можно оборудовать рольставнями. Часто используются прилавки открытого типа для того чтобы покупатель мог самостоятельно выбрать товар и упаковать его. Форма изготовления мебели может быть различной. Всё зависит от того, какой товар будет в ней располагаться.